L’autre midi

Registrations have closed.

L’autre midi

L’autre Midi propose les vendredis jusqu’au 14 juin de 12h00 à 13h30 des repas à prix libre confectionnés par des personnes en formation.

Une collaboration entre Pôle Sud et la Bourse à Travail

Chaque année, la Bourse à Travail offre la possibilité à une trentaine de personnes ayant vécu différents parcours migratoires de participer à une formation d’aide de cuisine afin d’améliorer leur intégration socio-économique en Suisse.

Durant plusieurs semaines, i·elles découvrent de manière pratique et théorique les bases indispensables du métier de cuisinier. Leur participation à la confection des repas vendu le vendredi à prix libre au public de Pôle Sud leur sert de stage professionnel leur permettant de mettre en pratique ce qu’i·elles ont appris en cours.

Attention, les repas n’ont pas lieu durant les vacances scolaires ni durant les fériés.

Au menu:

Entrée

  • Pain du jour
  • salade de crudité

Plat principal

  • Poulet à l’estragon
  • Riz pilaf, carottes vichy

Dessert

  • Crème renversée au caramel

 

Date et heure

ven 19 avril I 12:00 - 13:30
 

Types d’évènements

Prix

Prix libre