L’ autre Midi

L’ autre Midi propose chaque vendredi (sauf vacances scolaires) à 12h30 des repas à prix libre confectionnés par des personnes migrantes en formation.

Reprise de l’Autre Midi prochainement, suite au départ de notre cheffe Christelle! Dès que l’organisation le permettra, cette activité reprendra!

Une collaboration entre Pôle Sud et la Bourse à Travail (BàT)

Chaque année, la Bourse à Travail offre la possibilité à une trentaine de personnes ayant vécu différents parcours migratoires de participer à une formation d’aide de cuisine afin d’améliorer leur intégration socio-économique en Suisse.

Durant 12 semaines, i·elles découvrent de manière pratique et théorique les bases indispensables du métier de cuisinier. Leur participation à la confection des repas servis le vendredi à prix libre au public de Pôle Sud leur sert de stage professionnel leur permettant de mettre en pratique ce qu’i·elles ont appris en cours.

Attention, les repas n’ont pas lieu durant les vacances scolaires et les vendredis fériés.

La BàT cherche actuellement un·ex cuisini·èrex professionnel·lex pour assurer cette formation.