Chargement des activités

« Toutes les activités

  • Cet événement est terminé

Atelier choucroute et lacto-fermentation

mardi 25 septembre à 19 h 00 min - 21 h 30 min

| 35chf

Mardi 25 septembre à 19h – COMPLET

Technique ancestrale de conservation, la choucroute – tout comme les autres légumes lacto-fermenté que nous découvrirons – est aussi une mine de bienfaits pour notre santé grâce à ces probiotiques naturels.

Intervenante

Maya-Amalia Hediger

Prix

Tarif A: Fr. 30.- pour les résidant·e·s de Lausanne

Tarif B: Fr. 35.- pour les résidant·e·s hors de Lausanne

En raison de l’absence d’un accord intercommunal pour le financement de l’animation socioculturelle, la Ville de Lausanne exige une majoration des tarifs des activités sur inscription des centres socioculturels gérés par la FASL pour les personnes qui ne résident pas à Lausanne.

Inscription

Cette activité est complète. Découvrez les prochaines activités Nature & Santé.

Détails

Date :
mardi 25 septembre
Heure:
19 h 00 min - 21 h 30 min
Prix :
35chf
Catégories:
, ,

Organisateur

Pôle Sud – Nature & Santé
Téléphone :
021 311 50 46
Courriel :

Lieu

Pôle Sud
av. Jean-Jacques Mercier 3, Lausanne, Vaud 1003 Suisse
+ Google Map